Une recette de quiche cuisinée façon hot dog avec des Knacki balls, de la moutarde, des oignons et du cheddar fondu. Créée à l'occasion du concours Amora :"la façon la moins quiche de faire vos tartes"...avec de la moutarde mi-forte Amora.

DSCN3963_copie_cadree

 

 

Ingrédients

  • pâte feuilletée

pour la garniture :

  • 150g Knacki balls
  • 1/2 oignon haché
  • 60g cheddar coupé en petits cubes
  • 40g emmental coupé en petits cubes
  • 2 cs moutarde
  • 1 cs sucre roux

pour l'appareil :

  • 10cl lait
  • 10cl crème liquide
  • 2 oeufs
  • 1 cs moutarde
  • 1/2 cc Tabasco
  • sel, poivre

Préparation

Précuire la pâte dans le four pendant 10 minutes à 180°C après avoir fait des petits trous avec une fourchette.

Ensuite étaler la moutarde, puis le sucre sur la pâte. Ajouter les oignons, les balls, le cheddar et l'emmenthal en les éparpillant sur la pâte. Battre l'appareil à l'aide d'une fourchette, puis le verser sur la garniture.

Cuire dans le four pendant 20 à 25 minutes à 200°C.