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Le Laboratoire Culinaire de Virginie
8 novembre 2012

Mini-pizza au caviar d'aubergine, bacon et mozzarella

Des mini-pizzas jolies à regarder et délicieuses à grignoter entre amis avant de passer à table !

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Mini-pizza au caviar d'aubergine, bacon et mozzarella

 

Ingrédients 

- 2 personnes -

Caviar d'aubergines : 1 aubergine, 3 tomates coktails, 1/2 oignon, 1 gousse d'ail, sel poivre et thym frais ou séché

1 pâte à pizza, sauce ou coulis de tomate, 6 tranches de bacon, 50g mozzarella, 1/8 oignons rouges, feuilles de basilic, huile d'olive, sel, poivre

Préparation

Couper l'aubergine en deux et inciser la chair. Déposer peau vers le bas dans un plat à four et ajouter l'oignon ciselé. Monder les tomates, les couper en rondelles et les déposer sur l'oignon, puis ajouter l'ail écrasé. Ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Mettre au four à 180°C pendant environ 45 minutes.

Racler la pulpe d'aubergine et mixer avec le reste des légumes.

Préparer la pizza : étaler la sauce tomate, puis le caviar d'aubergine. Ajouter le bacon et la mozzarella coupés en petits cubes, l'oignon rouge ciselé, un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.

Cuire au four à 210°C pendant 15 minutes. Tailler les mini-pizzas à l'emporte pièce pour épater vos amis :)

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Commentaires
L
une tuerie !
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