750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Laboratoire Culinaire de Virginie
5 mars 2010

Risotto au Chorizo, Poivron Rouge et Manchego

Risotto au Chorizo, Poivron Rouge et Manchego
Ingrédients - 4/5 personnes - 1,5 L bouillon de volaille (= 1,5 L H2O + 1 cube bouillon volaille), 20g cèpes secs, 20g beurre, 2 cs huile d'olive, 1 oignon finement haché, 1 échalote finement hachée, 2 gousses d'ail finement émincées, 360 g riz Arborio...
Publicité
Publicité
23 août 2009

Spaghettis au Courgettes & Bleu d'Auvergne

Spaghettis au Courgettes & Bleu d'Auvergne
En tant que fervente amatrice de fromages (voyez ma catégorie "Fromages & Co.) je fais souvent cette recette très gouteuse et facile à préparer. Le Bleu d'Auvergne est un fromage à pâte persillée au lait de vache, il se marie très bien avec les courgettes....
7 mars 2008

Risotto aux Noix de Pétoncles, Cèpes & Pancetta

Risotto aux Noix de Pétoncles, Cèpes & Pancetta
Il me restait des noix de Pétoncle d'une recette précédente, ainsi que quelques cèpes secs rapportés lors de notre week-end à Alba à l'automne dernier, et j'avais envie d'un bon ptit risotto bien crémeux; j'ai alors imaginé un mariage peu commun mais...
28 janvier 2008

Gratin de Coquillettes

Gratin de Coquillettes
Ce soir j'avais une envie de pâtes à la sauce tomate, ce qui m'arrive très régulièrement :). Avec quelques restes sortis du frigo j'ai réalisé un gratin de coquillettes aux saucisses grillées, épinards et oeufs durs. Ingrédients - 3/4 personnes - 200g...
3 décembre 2007

Cannellonis à la Florentine, recette minceur

Cannellonis à la Florentine, recette minceur
Voici le plat que nous avons mangé dimanche, une délicieuse recette minceur de cannellonis à la Florentine que ma maman cuisine souvent. C'est un plat complet, gouteux et léger ! Les tubes de cannellonis ne sont pas précuits, ils sont simplement cuits...
Publicité
Publicité
29 octobre 2007

Risotto aux Cèpes, Champignons de Paris & Petits Pois

Risotto aux Cèpes, Champignons de Paris & Petits Pois
C'est en regardant Cuisine.tv que j'ai découvert cette recette de risotto de la ravissante Chef Giada de Laurentiis. Pas le temps ni l'envie de prendre des notes, je me suis demandée comment j'allais bien pouvoir refaire cette recette, la chaîne ne donnant...
10 août 2007

Pesto de Tomates Cerises

Pesto de Tomates Cerises
Voici une recette délicieuse de pesto de tomates cerises; c'est une sauce froide qui accompagnera merveilleusement des spaghettis al dente. Elle est devenue un "classique", Thyago et moi l'adorons. Et nous ne sommes pas les seuls...le jury du concours...
Publicité
Publicité
Publicité