750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Laboratoire Culinaire de Virginie
3 juillet 2008

Eryn s'invite dans ma cuisine...

Eryn s'invite dans ma cuisine...
...le temps d'une recette d'Extras Moelleux de Framboise, Coeur Coulant de Chocolat Blanc.Un dessert génial, facile et rapide à préparer, très joli à présenter, très peu calorique et délicieux à manger ! Bref, que du plaisir. Merci Eryn ! Extra Moelleux...
Publicité
Publicité
19 juin 2008

Le Coulommiers le Rustique

Le Coulommiers le Rustique
Les Fromages de nos Régions, #2 Les plaisirs les plus simples sont parfois les meilleurs, alors rangez vos casseroles et ustensiles de cuisine, ceci n'est pas une recette... Il vous faudra, pour ce moment d'intense plaisir épicurien, un Coulommiers Le...
13 janvier 2008

Carpaccio d'Ananas caramélisé à la Canelle

Carpaccio d'Ananas caramélisé à la Canelle
Nous sommes en plein dans la saison de l'Ananas, qui commence en décembre et se termine en avril. L'ananas est donc "le" fruit à déguster en hiver pour faire le plein de vitamines, minéraux et fibres. On peut le déguster nature, en jus, en smoothie, dans...
7 janvier 2008

Mini Galettes à la Frangipane

Mini Galettes à la Frangipane
Préparer une galette à la Frangipane pour l'Epiphanie...vous n'avez jamais essayé ? Et bien moi non plus je n'avais même jamais pensé pouvoir un jour préparer moi-même une galette ! C'est en visitant le blog de ma voisine de quartier Joelle de "Bonne...
2 décembre 2007

Quatre Quarts aux fruits rouges

Quatre Quarts aux fruits rouges
Comme vous avez pû le remarquer je ne suis pas très fan de gateaux...trop de beurre, de farine et d'oeufs ! J'aime bien en manger de temps en temps seulement. Et pour me faire faire un gateau, autant avoir une recette qui me plaise beaucoup et qui soit...
Publicité
Publicité
30 novembre 2007

Verrine Glamour à la Violette

Verrine Glamour à la Violette
Création personnelle de... Biscuits Roses de Reims au Champagne Petits Suisses au Sirop de Violette Pêches au Sirop & Pétales de Violettes glacés Ingrédients (pour 3 verrines) 6 biscuits Roses de Reims (biscuits à la cuillère) 1 petite bouteille de Champagne...
Publicité
Publicité
Publicité